Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:23 

Fire

запах, голос, прикосновения.
взгляд безумней. дыхание глубже. ритм сбился.
проникай.
грани стёрты. одно целое.
дай руку. полетели. к чёрту, превысь скорость.
громче.
крепче.
дрожь.
скрутило.
взрыв.

@музыка: In This Moment – Her Kiss

@настроение: crazy desire

@темы: emotions

01:21 

So sad

возможно, опять вечерняя хандра...
но тяжко как-то. грустно очень. может, и одиноко.
это какой-то бред! я похожа на шизофреника! остаюсь одна - здравствуйте мои фантомы! и с ними реально как-то легче. дают ощущение какой-то заполненности пространства вокруг. они рядом. никогда не откажутся поговорить. даже о том, что слёзно им изливала уже сотни раз. но в какой то момент понимаешь, что у пустоты объятия не такие тёплые, как у человека, за которого её выдаёшь. что смотришь не в глаза, а на стену. отвечаешь себе сама, только голосом собеседника.
грустно...

@музыка: Skylar Grey – Words

@настроение: ...

@темы: emotions

01:07 

Sadness

вечерняя хандра.
абсолютно бессмысленный день. тянулся вечность. и толком не могу вспомнить, что сегодня произошло... всё как-то смешалось в одну пластилиновую массу.
грустно.
хочется поговорить, поделиться. чем-то таким личным.
вообще истосковалась по душевным посиделкам. вот, кстати, одна из вещей, за которые люблю лагерь - это возможность собраться вечером и поговорить, поделиться событиями, произошедшими за день, перемыть кому-нибудь косточки)
жили с девчонками вшестером. в течение дня могли вообще не пересекаться, у всех свои дела. но вечером обязательно собирались в комнате и, с вечерней вкусняшкой за щекой, рассказывали, что, с кем, как, где. и, думаю, именно эти полуночные беседы сблизили нас как нельзя сильно. скучаю по этому...

@музыка: Edit – Ants

@настроение: :mad:

@темы: emotions

00:25 

сохранено в папке "рассказать внукам"


@музыка: Shakira – Waka Waka

@темы: emotions

02:37 

чувство нужности

здорово, когда чувствуешь себя нужным.
нужным не только, когда кто-то по уши влип, забыл записать домашку и т.д. а просто - поговорить, побыть вместе, помолчать. когда больше требуешься ты духовно, нежели физически.
это чувство, порой, бывает необходимо. особенно в период глубокой хандры. важно, чтоб был хотя бы один человек, который останется с тобой, поддержит, скажет: "ты МНЕ нужна".
искренне.

@настроение: чувство незавершённости

@темы: рассуждайм

15:39 

и жизнь хороша, и жить хорошо

удивительно спокойно внутри. тепло.
истосковалась по этим ощущениям.
а жизнь, вроде, не такое уж и говно)

@темы: emotions

23:12 

колодец

колодец.
по сути, глубокая яма.
он пустой и холодный. в нём только вода. простая, прозрачная вода.
одно неловкое движение и в этот колодец можно провалиться. будешь бултыхаться, задыхаться, замерзать. и утонешь. и пока не вычерпают всю воду, тебя никто не найдёт.
над колодцем можно свеситься и говорить. говорить и слушать, как он тебе отвечает. а он отвечает? нет. он повторяет твои же слова. только со своей особой холодной таинственностью. крикнешь ему - он крикнет тебе. посмеёшься - ответит смехом. это своеобразное звуковое зеркало.
но он не представляет из себя ничего.
просто глубокая яма.

@музыка: In This Moment – Blood

@настроение: deep depression

@темы: emotions, рассуждайм

02:35 

я в домике

странное апатичное состояние, непонятно откуда возникшее. не хочется НИ-ЧЕ-ГО. послать к чёрту все дела, встречи, поездки. сесть и плакать. просто плакать. от усталости. от безысходности. от разочарования. в себе.
не люблю, когда орут. вообще не люблю шум. когда много людей, и все шумят, это вызывает панику. приступы злости. а когда орут на меня - замыкаюсь. мне могут часами что-то впаривать, я буду смотреть в пол и молчать. в голове может проноситься сотня ответов - я ничего не скажу. меня загнали в угол. я спряталась. я в домике.
твои проблемы никогда не примут так же близко, как принимаешь их ты. даже, если человек очень проникнется. не он это испытывает. ты.
хотя одного всё таки хочется. хочется душевного тепла. чтобы кто-то... нет, не кто-то... не важно... обнял. крепко. без слов. молча. погладил по голове, слушая, как ты, тем временем, воешь ему в плечо. хочется, чтоб пожалел. без выяснения причин. без чтения нотаций. без дебильного "ну не плачь", "всё будет хорошо". просто обнял и поделился своим теплом.

@настроение: deep depression

@темы: emotions

02:02 

Does it a killer inside me?

убийство...
смогу ли я убить?
я человек, очень чувствительный к боли. боящийся её. но могу ли я причинить её другому? не душевную. именно физическую.
убийство может быть очень быстрым. выстрел в голову - человек умер. но в этом ничего нет. это мимолётно. так не избавится от всей желчи, скопившейся внутри.
хочется видеть, как мучается жертва. хочется видеть, как она физически ощущает ту боль, которая скопилась у тебя внутри. и только когда с последним её вздохом ты похоронишь свой негатив, наверно, только тогда наступит момент какого-то облегчения. свободы.
по крайней мере, мысль об этом даёт некое чувство лёгкости на душе.
но каково это в реальности? каково самолично заставлять человека страдать? что ты ощущаешь, когда видишь, как он кукожится от боли, причинённой тобой? хватит ли эгоизма, чтобы за счёт чужого человека полностью превратить свои абстрактные чувства в реальные увечья?
что происходит внутри, когда видишь последний молящий взгляд, слышишь последнее "пожалуйста"?..

@настроение: deep depression

@темы: рассуждайм

01:56 

"без этого скучно жить"

вообще, не люблю ругаться. если я с кем-то в ссоре, жутко не комфортно.
всегда стараюсь смягчать конфликты, не поддаваться на агрессию со стороны собеседника.
но иногда люди просто не задумываются о том, что говорят. кому говорят. а главное, зачем они это говорят. впадают в азарт и не контролируют себя. и в какой-то пиковый момент тупо срываешься. поддаёшься этому давлению и начинаешь так же безудержно гнать.
но вот одно слово, одна фраза. и весь мир как-будто рухнул...
ты ведь не хотел этого.
и вроде-то и вины твоей нет, но это чувство начинает пожирать.
и внутри всё взрывается от жуткого несоответствия.
так как-то глухо, вязко, больно... и больше даже, наверно, не от самих слов. ой, да плевать, если б это выдал какой-нибудь дядя на улице. нет, больнее от того, что сказал это близкий человек. от которого не ждал. который стоял последним в списке на ругань. а, может, его там и не было. человек, которого до смерти боишься потерять. тем более из-за какой-то фигни.

P.S. you hurt me. but i can't take offense. too much value.

@музыка: Anastacia – Everything Burns

@настроение: апатия

@темы: emotions, рассуждайм

20:45 

музыка

вчера друг задал 2 вопроса - что для меня музыка, и стоит ли искать в ней смысл?
для меня музыка - это настроение, состояние души. мне кажется, в музыке можно выразить любые чувства. хобби или работа? сложно сказать. работой я считаю техническую сторону творчества: написание текста, музыки, выучивание аккордов, постановка дыхания, голоса и т.д., и т.п. это - работа, это большой труд. а то, что получается в итоге - это ты, твои эмоции. как льётся звук, какова его громкость, скорость - это всё зависит от твоего состояния.
стоит ли искать смысл?
а зачем что-либо делать, если в этом нет смысла? думаю, любое дело должно в себе что-то нести. удовольствие, самоудовлетворение, деньги, отдых, опыт, радость того, для кого это делаешь. это для каждого индивидуально.
мне же просто в кайф. когда получается себя отпустить, расслабиться и петь.

@музыка: Daniel Powter – Bad Day

@настроение: всё ровно

@темы: рассуждайм

02:13 

ёбен бобен

пиздец день... облом на обломе. ну, единственная радость, что из мака уволилась и с другом встретилась. а так полный провал.
как же обидно, когда на что-то настраиваешься, во всю предвкушаешь это и ХЕРАК, всё обламывается. прям вот обидно-обидно! до слёз! распсиховалась вся...
не знаю, может, просто нельзя воспринимать всё так близко к сердцу... может, просто устала...
вроде сессия закончилась, всё, а такое чувство, что дела не закончатся никогда. хочется выспаться. продрыхнуть до 4 часов, встать и осознать, что никуда не надо. нет никаких срочных дел, поездок. можно полностью посвятить время себе. доделать заказы, посмотреть какой-нибудь приятный фильм, почитать, продолжить начатую писанину... в симс поиграть))
дико упадническое настроение... ничего не хочется...
спать пора.

@музыка: Milking The Goatmachine – Ding Dong

@настроение: жопошно

@темы: emotions

23:49 

съездили на куррорт

как же сложно собрать людей!
выдвигаешь какое-нибудь интересное предложение, в данном случае - провести каникулы как-нибудь нестандартно. все ДА! ЗДОРОВО! ДАВАЙТЕ! НАДО ПРИДУМАТЬ ГДЕ, ЧТО, КОГО! в результате, все такие воодушевлённые, поохали, поахали и ушли на дно. реально бесит. ну, если крутая идея, так возьми, поищи что-нибудь, предложи варианты! а то своего нет и чужое не устраивает.
всё нашли, разжевали, написали... ДА, РЕБЯТ, ОФИГЕННО, ЕДЕМ, НО... у того - жопа со стулом срослась, у этого - рука к члену прилипла, у третьего - дела.
прям руки опускаются. ничего делать не хочется.

@музыка: I Set My Friends On Fire – ASL

@настроение: негодуй

@темы: emotions, рассуждайм

01:03 

God, pleeeease

скрестим пальцы
пусть всё получится
пожалуйста...

@настроение: :)

@темы: emotions

04:47 

СПАСИБО!!!

человек, значит, припёрся в колледж. я не знаю, сколько геморроя пережил за те часы, пока мы разбирали гармонию! не психовал, не орал, объяснял всё по сто раз.
не знаю, меня распирает... ОГОСПАДИ, ДАНЯ, СПАСИБО!!! ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧУ ЧТО-ТО ВЫШЕ ДВОЙКИ, Я СВАРЮ ТЕБЕ БОРЩ, ИСПЕКУ ШАРЛОТКУ, БЛИН, ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! (ну... в пределах наших норм :eyebrow: )

@настроение: наверно, пора спать было часа 4 назад...

@темы: emotions

04:06 

make a wish

вы знаете, желания сбываются!
как бы кто этого не отрицал - мечтать, действительно, не вредно.
я так подумала, очень многое, однажды загаданное мной, воплотилось в жизнь. и я безмерно благодарна... судьбе, Вселенной, Богу... всем, кто к этому причастен.
мне кажется, чтобы желание сбылось, желаемое должно быть для тебя, как что-то само собой разумеющееся. в какой-то короткий, возможно, волшебный момент ты этого сильно-сильно захотел, а дальше твоя задача - визуализация. представь, что у тебя это уже есть. что ты с этим делаешь? как этим пользуешься? почувствуй, что желаемое - уже с тобой. и только, когда появится это ощущение - всё сбудется.
после исполнения мечты, можно сесть и проанализировать произошедшее - как это случилось? и по каким-то маленьким кусочкам, отрывочкам увидишь, что изначально всё к этому шло! как только желание было загадано и отправлено в высшие инстанции для реализации, в тот самый момент был сделан первый маленький шажок. и далее - всё, как по плану. это, на самом деле, очень интересно! все препятствия, неудачи, которые, казалось, ломали жизнь - всё это те самые пункты, выполнение которых приведёт к достижению цели.
а самое важное, после реализации загаданного - поблагодарить. кого угодно. в кого веришь. поблагодари жизнь, за то, что в ней всё так замечательно сложилось!

исполнение желаний - это очень волшебный и необъяснимый процесс. но, на мой взгляд, подвластен он тем, кто в это верит. скептицизм здесь неуместен. только вера, искренность, честность, в первую очередь, с самим собой. и всё сбудется!

спасибо

@темы: рассуждайм

23:59 

подростковая беременность

в последнее время очень много знакомых, знакомых друзей в свои 16-17 лет уже рожают детей.
это какое-то новое модное движение?
нет, не спорю, дети - это прекрасно, я их сама очень люблю, и порой бывает дичайшее желание их завести, НО! НЕ В 16 ЖЕ ЛЕТ!
любите вы друг друга - это прекрасно! считаете, что уже пора - ну спите на здоровье! но о последствиях тоже иногда задумываться надо! ребёнок - не игрушка. к его рождению надо готовиться основательно. помимо мимими сюсюсю на него нужна масса затрат, как денежных, так и физических. с ним нельзя - день повозился, завтра пошёл гулять. всё, завели, будьте любезны, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю быть рядом, любить, заботиться. вы к этому готовы? детство же ещё в жопе играет! хочется друзей, вписок, бугага! иногда да, находит что-то, и хочется просто провести тихий вечер с любимым. но там тоже смена памперсов не очень-то вписывается... а надо! у ребёнка режим. каждые 3 часа - кушать. в перерывах между едой и сном нужно внимание. если заболел, то там и на минуту не отойдёшь. устали, поплакали, прибежали жаловаться маме. ты сама теперь мама!
что вы можете дать малышу в свои 16 лет? у вас нет ни образования, ни работы, ни жилья, ни ума, судя по всему. что вы будете делать дальше? подрабатывать поломойкой, пахать на кухне в макдаке? думаете это даст нужный доход? садики, школы, училища, да элементарные продукты - всё дорожает день ото дня!
да, есть родители. не все выгоняют своих детей, когда те в "положении". но им нужны эти затраты? у них есть свой ребёнок, которого нужно вырастить, одеть, дать образование. да, особо любящие будут жертвовать какими-то своими потребностями, ради любимого ребёнка. они дадут вам денег, помогут. но это же эгоизм! думаете, повели себя, как взрослые, не сделав аборт? вы повели себя, как глупые подростки, решив рискнуть.
не надо. хочется вам каких-то бурных ощущений, используйте там всякие игрушки, пупырышки, ребристости и тд, и тп. зачем вам подобный риск? зачем ломать себе жизнь? успеете ещё завести семью, нарожать детей.
всему своё время.

@музыка: Ludovico Einaudi – Bye bye, mon amour

@настроение: на грани

@темы: рассуждайм

21:18 

мой человек

Найдя тебя
Среди унылых, серых лиц,
Не знала счастья больше,
Чем слушать
Шорох тех страниц,
Что ты читаешь молча.
Идти с тобой
По парку на рассвете,
По тёмной мостовой,
Быть на площадке,
Где играют дети
Или бежать,
Шурша листвой.
Мне главное – с тобой.
Если уйдёшь,
Я знала, скоро возвратишься.
Не можешь долго оставлять одну.
По возвращении
От счастья весь искришься,
Когда кричишь: «Ко мне!», и я бегу.

В тот вечер
Было уже поздно,
На улице горели фонари.
Забыл закрыть окно,
И я замёрзла,
Сидя в ожиданьи у двери.
Не знаю,
Сколько так прошло часов,
Мне счёт минут не ведом.
Лишь боль желудка
Отдала в висок,
Ведь вместе
Мы хотели пообедать.
Ну, где ты?
Возможно, позабыл?
Но как?
Ведь, я же помню…
На моём месте
Ты бы уже взвыл,
Забыв – соседи не одобрят.

Я не хотела спать.
Глаза сами закрылись.
Сквозь сон
Услышала щелчок,
И дверь в дом отворилась.
Но это был не ты.
Кто-то другой.
Какой-то, незнакомый мне, прохожий.
В нём не было
Душевной теплоты.
Не улыбнулся,
Не трепал за ухом…
Закрыл лишь то злосчастное окно.

И сердце вдруг
Забилось гулко,
Как при кульминации в кино.
Мне страшно
И чертовски непонятно,
Ну, где же ты, мой человек?
Где твои руки
С игривой, мягкой хваткой?
Где долгожданное «ко мне»?

Мы больше не брели по мостовой.
Ты больше не касался тех страниц.
В душе – давно царит покой.
Но мир – лишь серость бледных лиц.

@темы: стихи

02:06 

больно

Как-то больно.
Виной тому люди,
Чувства ли, мысли?
Но факт остаётся фактом –
Мне больно.
И хочется крикнуть: «Довольно!»,
Но спят все…
Не слышно ни писка…
И поэтому, зубы стиснув,
Спрятав ладонью
Горечь подобной улыбки,
Обнявшись с коленями,
Изнутри разрываюсь.
Признаюсь,
Бывали ошибки:
Мелкие, непростительные,
Иногда, весьма омерзительные,
Но шло это от души.
А кто не безгрешен?
Внутри – мы все малыши.
Храним в себе столько же искренности.
Так, чёрт возьми, поделись ей!
Дай знать другому, что любишь!
Дай знать, кого презираешь!
Ведь искренне – легче будет,
Чем держать всё в себе,
Всё в тайне.
Но, нет.
Молчать, ведь, намного проще.
Никто, никогда не узнает –
С кем скрыться бы под покров ночи,
А кого позади оставить.
Но странная штука выходит:
Ни слова не скажешь – больно,
И оттого, что кричишь в пустоту,
Тоже
Очень и очень больно…

@музыка: Tracktor Bowling – Твоя

@настроение: минор

@темы: стихи

01:05 

молчание - свет

внутри так много слов, тихих, громких, важных, несказанных...
там так много чувств, отвергнутых, потрёпанных, яростных, непонятых...
но никто о них не узнает.
рассказывать адресатам - себе дороже.
поэтому тщщщ...

@музыка: Ludovico Einaudi – Fly

@настроение: -0

@темы: emotions

Lёka

главная