• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:14 

(с) Данька и Я

Д: это уже в эту
я: что?
Д: ну я тебя тоже не понял

@темы: цитаты

01:47 

I realy need this, Jack (с)

я всегда предвзято относилась ко всяким психологам, психиатрам, психотерапевтам и прочим. мне казалось, что эти люди создают видимость того, что помогают тебе. ты отсидел у них своё время, отвалил денег, они в ответ на твои откровения засыпали тебя умными терминами, и вы счастливо разошлись. в принципе, и сейчас так считаю.
но в последнее время часто задумываюсь о том, что я хочу к психиатру. пусть даже мне ничем не помогут, заберут деньги и скажут: "девочка, иди проспись", мне нужно выговорится. мне нужен такой человек, который примет на себя всё моё скопившееся говно, и хотя бы создаст видимость, что помогает мне в ответ. правда, очень много внутри скопилось.
очередной раз пытаясь как-то излиться близкому человеку, натыкаюсь на то, что ему плевать. просто нет желания выслушивать, перебирать моё дерьмо. это глупое нытьё.
а мне это действительно необходимо. наверно, пусть даже это останется безответным, но меня услышат. мне будут смотреть в глаза, пока я рассказываю. понимающе кивать. просто, чтоб я чувствовала, что меня слышат. и, наверно, действительно хорошо это сможет сделать человек, для которого это является профессией.
очень тяжело. задавила эта маска вечно весёлого человека. рельно, единицы видели меня грустной. сотая часть этих единиц видела, как я плачу. многие в открытую мне говорили, что не верят, что я вообще умею плакать... и как бы я не стремлюсь казаться вечно весёлой... я стараюсь не грузить собой людей. и это очень изматывает.
в итоге, просто хочется убивать. чтобы весь твой негатив материализовался в настоящую, ощутимую боль.

мне нужна помощь...

@настроение: осень, матьиё

@темы: emotions

03:58 

Delete

хочется, чтоб этого дня не было. вот просто, чтоб он выпал из жизни со всеми делами, долгами, проблемами. чтобы всё это исчезло, как будто никогда и не появлялось.
хочется зажмуриться и открыть глаза уже в следующем, новом дне.
как же сильно не хочется переживать происходящее, божечки!!!

@настроение: shit

@темы: emotions

01:28 

Немогизм

так хочется сказать... разрывыет прям. а не можится....
печальбеда

@темы: emotions

01:28 

я истосковалась по отношениям. смотрю на всякие парочки в метро... чёрт возьми, я уже не помню, когда в последний раз меня с такой же теплотой, нежностью обнимал молодой человек! и было ли вообще так когда-нибудь?..
я хочу, чтобы у меня был такой человек, которого можно любить. я хочу хоть раз в жизни ощутить, что есть взаимная любовь? понять, какого это, когда вы друг у друга есть?
но весь трабл в том, что внутри нет места. я боюсь отпустить человека, который на данный момент времени для меня самый родной, близкий, нужный. и то, что для него всё в корне не так, очень угнетает... вроде, как-то смиряешься, продолжаешь жить, но по-прежнему держа крепко-крепко, глубоко-глубоко. а вдруг..? и каждое какое-то неосторожно брошенное слово, как с ноги в поддых. но всё равно выпрямляешься, прощаешь, идёшь дальше. а внутри всё таится это кроткое - а вдруг...? и так и живёшь в этой неясности, в этом грёбаном подвешенном состоянии. казалось бы, чего проще взять и всё выяснить? а просто не хочется услышать не тот ответ, который ждёшь. только это и пугает. может, это трусость, мазохизм, назвать можно, как угодно, но лучше я буду существовать в неведении, чем точно знать то, чего знать совершенно не хочу. я просто к этому не готова. возможно, когда-нибудь наступит то отчаяние, край, когда захочется расставить все точки над и... но не сейчас. сейчас это может оказаться слишком больно. пусть всё идёт, как идёт. в итоге всё равно всё будет так, как нужно.

@настроение: хандра

@темы: emotions

01:45 

Спасибо, Ваношка

я так рада, что есть человек, который пробуждает во мне желание творить, что-то сочинять, учить, придумывать, действовать. он заражает каким-то своим диким желанием, рвением, энтузиазмом, будит мои давно погасшие мечты.
я снова вижу, к чему стремиться. я снова чувствую, что хочу этого.
спасибо :)

@музыка: Louna - Мама

@темы: emotions

00:06 

I'm a monster

начинаю бояться саму себя. происходят какие-то неконтролируемые всплески, кидаюсь на близких. как будто наружу вылезает какое-то второе Я. мне рвёт крышу. хочется биться об стену, верещать, швырять стулья. мне хочется унижать, оскорблять, подавлять.
не знаю, насколько там сильная нервная система у холериков, я свой лимит походу исчерпала... я истощена. меня выводит из себя любая мелочь. я срываюсь на людей, которых люблю. не потому что они меня бесят, а потому что нет сил держать в себе это цунами. я довела до истерики сестру, оскорбила маму, по-моему никак не перестану злиться на близкого друга... Господи, да что же я за монстр?!

@настроение: killer

@темы: emotions

18:03 

(с) Курт Воннегут

Будь мягким. Не позволяй миру сделать тебя жестоким. Не позволяй боли заставить тебя ненавидеть и не допусти, чтобы горечь украла твою сладость.

@темы: цитаты

00:40 

(с) Доктор Быков

рот свой закрой изнутри!

@темы: цитаты

23:51 

Fuck that shit

тяжко. мне очень хочется, чтобы кто-нибудь меня пожалел. я не знаю зачем. просто осточертело, что все читают морали. мне хочется, чтоб меня пожалели. просто так. просто, потому что мне грустно. по мне прошлась маршем череда событий, которые очень подавили меня морально. и это ужасное чувство, когда кажется, что ты из себя ничего не представляешь. а самое хреновое в этой ситуации - даже нет желания с этим бороться. нет сил.
мне не хочется никого видеть. каждый день как испытание. насильно изо дня в день вынимаю себя из кровати и тащу в колледж. я не хочу туда. там куча народу, с которой надо общаться. там какие-то бесконечные новые педагоги. и все от тебя чего-то требуют. да ебала я вас и ваши требования! не хочу возвращаться домой. меня злят все эти расспросы мол, как день, что сегодня было, и как, а завтра что?..... да завалитесь уже блять! мне вот нахуй не сдались эти беседы!
нужен только один человек. тот, что знает меня, как облупленную, понимает, как никто, тот близкий, родной, способный вызвать у меня улыбку в абсолютно любой ситуации. вот просто в нём чертовски нуждаюсь. но как-то боюсь грузить его собой. я не хочу отравлять жизнь ему. негатив ведь пиздец заразная штука...
так одиноко... так как-то никак... и блять... блять блять блять

@настроение: апатия

@темы: emotions

03:57 

Oh, fuck.......

я боюсь возвращаться в колледж... я боюсь, что все проблемы, благополучно потухшие с окончанием прошлого года, вспыхнут снова. я не хочу опять жить в стрессе, не хочу конфликтов. я не хочу видеть тех, кто вгонял меня в подобный негатив.
конечно, всё полностью зависит только от меня, от моего настроя, состояния. но от одной мысли, что осталось 5 дней до начала учёбы, внутри всё сжимается. я чувствую, как размякший за лето панцирь, снова черствеет... снова замыкаюсь, закрываюсь, прячусь в своё антисоциальное убежище.
атмосферу лета не перенести в затхлые классы. ту лёгкость внутри не почувствовать без людей, благодаря которым она появлялась.
мне страшно...
мне очень и очень страшно...

@настроение: fear

@темы: emotions

05:01 

Believe, hope and wait

насколько глупо ждать? ждать чего-то, чего, возможно, никогда не получишь, чего никогда не дадут, никогда не позволят. а ты всё равно ждёшь. тебе могут напрямую сказать - нет, не бывать этому. а ты ждёшь. верно и преданно переживаешь это бесконечное ожидание. насколько это глупо?
насколько глупо надеяться? надеяться на то, что всё будет именно так, как хочется, или хотя бы приближённо. что в один прекрасный день, "нет" превратится в "да". что неясность станет прозрачней родниковой воды.
насколько глупо верить? в то, что, возможно, только кажется реальностью. что загаданное некогда на упавшую звезду действительно сбудется. верить в самое дорогое. верить, что всё к лучшему.

верить, надеяться и ждать. насколько это глупо?

@темы: рассуждайм

00:40 

Peace of camp

тебе когда-нибудь предлагали......... ОГУРЕЦ?! (с) Соня

по стене ползёт букашка,
у неё в руке какашка (с) Соня

по стене ползёт окно,
я купила домино (с) Соня

С: старая женщина, у которой никогда не было мужчины
я: стерва... (с) Соня и я

чай, дай сок (с) я

Стас любил ананасы, и получился Анастас (с) Настя

просто останься. просто положи себя обратно (с) Соня

скажи гитаристу, что я люблю... когда потные вонючие волосатые мужчины трутся друг о друга (с) Соня

С: есть гепард, а есть...?
я: нигерпард (с) Соня и я

ЛИЛ БОБ САУС & ПЕНИ ШЕСТ

почему у тебя такие длинные пальцы, ты пианистка? или раньше колбочки протирала? (с) Скор

я просто говорила в чашку и трогала ногами занавески, а они отвалились (с) Маша

блин, забыл.......... подобрал! (с) Вано

голый теннис (с) Соня

Д: что ты будешь?
я: сок
Д: это же для малышей!
я: сегодня я твоя малышка (с) Дима б и я

будем скримить в чашку. и у нас там будут скрименты! (с) Маша

- убери от меня свой шум
- придержи свой шум
- стальной тапОк (с) Лёня и я

@темы: цитаты

23:21 

Emptiness

когда долго находишься в одиночестве, начинает вылезать наружу внутренняя пустота. из-за этого не люблю быть одна. маленькое свербящее время от времени отверстие превращается в огромную дыру. разъедает изнутри, как кислотой. тебя становится ничтожно мало. а дырка всё растёт и растёт. и даже боли не чувствуешь. вообще ничего не чувствуешь. вроде что-то делаешь, целый день как-то пролетает, но как будто мимо. незаметно, тихо. ни о чём. поначалу без конца о чём-то думаешь, а потом даже в голове пусто. и туда дыра добралась. остаётся лишь оболочка, а внутри вакуум, в котором нет ни кислорода, ни звуков, ни запахов. абсолютно непроницаемая пустота.

@музыка: Clare Bowditch and the Feeding Set – When I was five

@настроение: депрессия

@темы: emotions

03:30 

Sky

потрясающее ночное небо! раньше всегда было как-то стрёмно выходить на даче ночью на улицу, а сейчас встала посреди участка и пялилась в небо.
оно такое синее-синее, а ближе к земле светлеет. интересно, почему? и ещё интересно так, видишь сначала только самые яркие звёзды, а потом проявляются те, что потусклее. лёгкие, рассыпчатые облака отливают бирюзой. какие-то огоньки шевелятся, какие-то мигают... самолёты или спутники... забавно, если на какой-нибудь космической станции получили фото с Земли и при тщательном рассмотрении увидели девочку, которая посреди ночи стоит в одних трусах и майке и пялится в небо :D
единственное, пальцы на ногах пипец замёрзли...
и скорей бы деда сделал туалет, а то посреди ночи в маленькой кабинке без света с кучей пауков всё таки как-то жутковато...

@настроение: пустота

@темы: emotions

05:08 

не выживай, не существуй.
живи.

@музыка: One Republic – Mercy

@настроение: подавленность

@темы: emotions

18:58 

(с) Университет Монстров

да, ты не страшный, ни чуточки. зато ты бесстрашный!

@темы: цитаты

18:57 

(с) Университет Монстров

- если вы проиграете, никто вас даже не вспомнит.
- а вы проиграете - не дадут забыть.

@темы: цитаты

01:35 

взрыв. маленькими иголочками в мозг.
мимо глаз обрывки мыслей, картинок, слов. тлеют и падают. такие незаконченные.
нутро сдавило. сильно так. всё сжалось.
ком мешает вдохнуть.
удушить бы. чувствовать, как замедляется пульсация сонной артерии.
тщщщ, успокойся. ни звука.
взрыв...

@темы: emotions

00:55 

(с) Муля и Я

М: я убила бабушку
Я: как?
М: посадила вокруг неё кусты

@темы: цитаты

Lёka

главная